Разведенный Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой
instagram.com  /  @vs20

Исполнитель Влад Соколовский несколько месяцев назад расстался со своей возлюбленной Ангелиной Сурковой. Об этом артист рассказал в своем Instagram-аккаунте в разделе stories.

Влад Соколовский признался, что его сердце вновь свободно. Как оказалось, его отношения с Ангелиной Сурковой завершились. Пара рассталась еще в декабре, однако никто из них не делал никаких официальных заявлений на данную тему.

"В декабре мы расстались и разъехались. Я сейчас вернулся в Москву, мы с Линой в замечательных отношениях — общаемся, поддерживаем друг друга и все хорошо. Нет, мы не вместе", — поведал артист.

Разведенный Влад Соколовский расстался с Ангелиной Сурковой
Pr Scr instagram.com / @vs20

Рассказать о сложившейся ситуации исполнителю пришлось из-за одной неловкой ситуации. Как оказалось, недавно он попытался поухаживать за блогером Полиной Чистяковой, которая на тот момент уже состояла в отношениях с Данилой Поперечным. Исполнитель хита "Иди ко мне" объяснил, что не знал о романе девушки.

Напомним, в 2018 году Влад Соколовский и певица Рита Дакота официально расторгли брак. Артистка публично рассказала об изменах супруга и подала на развод.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе