loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Антибелорусские санкции Запада не способны разрушить страну "изнутри"

17:23
21 Февраля 2021 573

Антибелорусские санкции Запада не способны разрушить страну «изнутри»

Запад не оставляет попыток расколоть российско-белорусские отношения с помощью Светланы Тихановской, заявил политолог Алексей Дзермант.

Белорусская оппозиция не оставляет надежду на то, что сумеет спровоцировать новый виток противостояния в обществе к весне. Такое мнение выразил белорусский политолог Алексей Дзермант.

"В оппозиционной среде царит уныние, о чем говорит не только Тихановская, но и аналитики. Они оценивают состояние протестов достаточно адекватно, это все — констатация факта", — цитирует политолога "НьюИнформ".

Оппозиционеры пытаются внести санкции и расколоть российско-белорусские отношения. В данный момент в стране идет борьба при помощи различных манипуляций извне, уверен Дзермант. Западным санкциям вряд ли удастся достичь разрушительного эффекта, так как люди теряют веру в происходящие в Белоруссии мероприятия. В стране остаются радикалы, но с ними уже разбираются силовые структуры, добавил политолог, комментируя заявление белорусского политического деятеля Светланы Тихановской о том, что оппозиция страны "потеряла улицы".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Армия и безопасность
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть