loading...
close
close
Закрыть
18+

Зрители возмущены победой Лазарева в "Танцах со звездами"

9:30
22 Февраля 2021 4063

Зрители возмущены победой Лазарева в «Танцах со звездами»

В воскресенье, 21 февраля, состоялся финал шоу "Танцы со звездами". Кубок проекта взяла пара Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой, однако их победа обернулась скандалом.

Зрители недовольны решением судей, ведь с первых выпусков проекта главными фаворитами были рэпер Давид Манукян и Дарья Палей. Победителя "Танцев со звездами" выбирали по сумме двух голосований – жюри и телезрителей. В финале самое большое количество голосов получил именно Дава. Однако Лазарева на первое место поставило профессиональное жюри, что в сумме со зрительскими голосами принесло ему победу.

Члены жюри не скрывают, что по окончании последнего номера решили снизить оценки паре Манукяна и Палей. Как объяснил Николай Цискаридзе, это честно по отношению к другим участникам проекта. Дава в прошлом профессиональный танцор и даже победитель нескольких международных соревнований. Было бы несправедливо присудить победу рэперу, ведь другие звезды выходили на паркет впервые и учились танцам с нуля.

"У Давы есть профессиональная базовая подготовка. Мы сбиваем других участников", заявил судья.

Зрители возмущены победой Лазарева в "Танцах со звездами"

В Сети возмутились таким решением, а также раскритиковали аргументы жюри. Зрители отметили, что весь сезон профессиональное прошлое Давы не мешало судьям выставлять ему высокие оценки.

"Ничего, когда-нибудь жизнь засудит Вас, необъективное жюри";

"Все для этого и делали. Заранее знали, что Сергей будет. Но для меня победитель Дава!"

"Судьи подсчитали и повлияли на результат, нечестно. Совсем бы не брали Даву как участника, Вы же знали что он был танцором", — негодуют зрители.

Тем временем Лазарев поделился своей победой с подписчиками в Instagram в Stories. Певец опубликовал видео, на котором он и его партнерша в шоу Екатерина Осипова держат кубок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Общество
В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть