loading...
close
close
Закрыть
18+

Первая любовь Мягкова рассказала о бурном романе со звездой "Иронии судьбы"

11:28
22 Февраля 2021 433

Первая любовь Мягкова рассказала о бурном романе со звездой «Иронии судьбы»

Бывшая возлюбленная народного артиста РСФСР Андрея Мягкова призналась, что до сих пор хранит памятный подарок от актера.

Мягков при жизни пользовался большой популярностью у женщин. Однако для самого артиста этот факт был, скорее, поводом для шуток. Главной его любовью была актриса Анастасия Вознесенская, с которой он познакомился во время учебы в театральном институте. Однако до встречи с будущей супругой Мягков был влюблен в Тамару Абросимову. Роман между ними вспыхнул довольно быстро.

Абросимова уже была на третьем курсе Школы-студии МХАТ, когда туда поступил Мягков. Пара была вместе в жизни и на сцене. Девушка даже познакомила будущую звезду кино с родителями, однако пожениться они так и не решились.

"Казалось, что до 25 лет это делать рановато. Но Мягков меня покорил без остатка: неординарный, остроумный, стихи писал, играл на гитаре, пел песни. <...> Андрей подарил мне на прощание плюшевого медведя. Он со мной до сих пор", — рассказала Абросимова в интервью "Комсомольской правде".

Первая любовь Мягкова рассказала о бурном романе со звездой "Иронии судьбы"

По признанию Абросимовой, нежные чувства к Мягкову сохранились на всю жизнь. Однако она отметила, что главная женщина артиста — это, безусловно, Вознесенская.

"Главная женщина в его жизни — жена Ася. Не приписывайте мне какую-то роль в его жизни. Нас связывала замечательная юность. И мы были очень влюблены друг в друга", — поделилась Абросимова.

Ради Вознесенской Андрей Мягков даже оставил профессию на пике карьеры, пишут "Актуальные новости". Супруга перенесла инсульт, поэтому артист решил отказаться от работы, чтобы оставаться рядом с женой и ухаживать за ней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Экономика
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть