loading...
close
close
Закрыть
18+

Актриса Саша Кэлли получила роль Супергерл в фильме "Флэш"

12:26
22 Февраля 2021 122

Актриса Саша Кэлли получила роль Супергерл в фильме «Флэш»

Младшую сестру Человека из стали в сольном фильме "Флэш" вселенной DC исполнит 25-летняя латиноамериканская актриса Саша Калле.

Поиски подходящей кандидатуры на роль Супергерл заняли немало времени. По словам режиссера Андреса Мускетти, в ходе всех прослушиваний он отсмотрел более 400 кандидатур. Роль в итоге получила актриса Саша Калле, известная по сериалу "Молодые и дерзкие".

"Я просмотрел четыре сотни прослушиваний из США, Аргентины, Бразилии, Мексики, Колумбии. Разброс талантов был невероятен. Решение далось нелегко, но мы, наконец, нашли актрису, предназначенную для этой роли", — цитирует Мускетти издание Variety.

Партнерами Калле на съемочной площадке будут Эзра Миллер, Бен Аффлек и Майкл Китон, которые исполнят разные версии Бэтменов. Также в блокбастере появится Билли Крудап в роли отца главного героя.

Фильм будет снят по мотивам комиксов Джеффа Джонса "Флешпоинт", рассказывающий о путешествии Барри Аллена в прошлое. В ходе временного перемещения образуется альтернативная реальность, где все совершенно иначе. За сценарий отвечает Кристина Хадсон ("Хищные птицы", "Бамблби"). Съемки начнутся в апреле, а премьера намечена на 4 ноября 2022 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
Украинский кризис
Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Пресс-центр
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть