loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Садальский вспомнил легендарную роль Градовой в фильме "Место встречи изменить нельзя"

21:03
22 Февраля 2021 1262

Садальский вспомнил легендарную роль Градовой в фильме «Место встречи изменить нельзя»

Актер Станислав Садальский отметил, что начало года приносит печальные известия — уходят из жизни легендарные артисты. 22 февраля стало известно о смерти Екатерины Градовой.

Недавно в Москве прошла церемония прощание со звездой "Иронии судьбы" Андреем Мягковым. А в понедельник, 22 февраля, на 75-м году жизни скончалась Екатерина Градова. Признание и славу ей принесла роль радистки Кэт в многосерийном фильме "Семнадцать мгновений весны".

Станислав Садальский отреагировал на смерть артистки. По его словам, каждый новый день приносит удар "новостной плетью" и печальные известия. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал кадры из фильма "Место встречи изменить нельзя", где Градова снялась вместе с Владимиром Высоцким. Садальский считает, что именно роль Волокушиной стала "бриллиантом" в карьере актрисы.

"Сегодня не стало Екатерины Градовой. И сказать нечего, кроме слов поддержки Маше. Совсем недавно она снова стала мамой, подарив второго внука Кате. Столько радости было", — написал артист.

Помимо кадров из картины Станислава Говорухина, Садальский опубликовал архивный снимок Градовой, на котором актриса позирует вместе с дочкой Марией Мироновой и внуком Федором. Миронова, сообщившая о скоропостижном уходе матери, тяжело переживает ее смерть и временно не выходит на связь с журналистами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Политика
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть