loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Хазин предсказал очередь из мировых лидеров ради встречи с Путиным

14:22
23 Февраля 2021 717

Хазин предсказал очередь из мировых лидеров ради встречи с Путиным

Мир постепенно сваливается в затяжной экономический кризис, который грозит усугубить предстоящий обвал глобальных финансовых рынков. В подобной ситуации положение России на международной арене приобретает ключевое значение. В итоге ради встречи с президентом РФ Владимиром Путиным вскоре мировые лидеры должны будут выстраиваться в очередь. Такое мнение, по сообщению ИА DEITA.RU, в эфире YouTube-канала "Аврора" высказал российский экономист Михаил Хазин.

"Лидеры многих стран скоро выстроятся в очередь к президенту России Владимиру Путину, с тем, чтобы он включил их государства в орбиту нашего регионального полюса силы, которые иначе можно назвать валютными зонами", — приводит слова Хазина по данному поводу издание.

Эксперт пояснил, что причиной подобного развития событий является тот факт, что только Россия станет "в условиях мировой депрессии единственной "тихой гаванью". В качестве подтверждения своих слов эксперт указал на огромные финансовые резервы РФ, которые гарантируют устойчивость экономической ситуации в стране. Помимо этого, у россиян нет больших обязательств по внешнему долгу, а также есть огромные запасы ресурсов, в том числе и нефти, которая начинает вновь расти в цене. Также успеху Москвы на международной арене способствует и стремительный рост популярности российской вакцины от коронавируса. В связи с этим, как прогнозирует Хазин, лидеры многих стран скоро выстроятся в очередь к президенту России Владимиру Путину для того, чтобы он включил их государства в свой региональный политический проект.

В итоге экономист пришел к выводу, что в подобных условиях российские власти могут успешно "объединить сразу несколько стран в один технологический и социально-экономический проект, полностью замкнутый, с точки зрения рынков и внутренней окупаемости любых инноваций", что в итоге позволит РФ создать собственный "региональный полюс силы".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Политика
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть