loading...
close
close
Закрыть
18+

Ведущий "Время покажет": спецслужбы США вмешиваются в дела РФ через СМИ Баданина

13:06
24 Февраля 2021 1209

Ведущий "Время покажет": спецслужбы США вмешиваются в дела РФ через СМИ Баданина

Главред Роман Баданин открыл "Проект.Медиа" на деньги западных спецслужб, пишет ФАН. Политолог, ведущий программы "Время покажет" Руслан Осташко в беседе с Nation News сообщил, что журналист ведет подрывную деятельность на территории России по заказу Запада.

Журналисты ФАН опубликовали расследования, в котором предоставили доказательства связей главреда "Проект.Медиа" Романа Баданина с американскими спецслужбами. Роман Баданин получил деньги от НКО NED на открытие собственного медиа. В свою очередь NED "заказывали" у журналиста публикации, направленные на дестабилизацию политической ситуации в России.

Издание Баданина публикует фейки о российских политиках и организациях, на что указывали и сами сотрудники проекта.

Политолог и ведущий программы "Время покажет" Руслан Осташко в беседе с Nation News объяснил, чего пытаются добиться западные спецслужбы руками Баданина.

По словам эксперта, Запад уже не первый год ведет подрывную деятельность на территории РФ. Ключевой момент — финансирование протестов и медиа, которые продвигают выгодную США повестку.

"В последние годы влияние западных спецслужб в России только усилилось. Увеличилось финансирование протестных движений. Деятельность достигла такого уровня, что мы не можем не реагировать. Сейчас мы находимся у той черты, когда год-два промедления и в России будут избираться депутаты на западные деньги. А это прямое вмешательство в дела РФ и угроза суверенитету", — объяснил политолог.

Деятельность Романа Баданина можно классифицировать, как государственную измену. Журналист занимается дестабилизацией ситуации в России на деньги западных спонсоров.

"Однажды в эфире ток-шоу я задал вопрос депутату от партии "Родина" Алексею Журавлеву. Я спросил, если деятельность условно Навального или Баданина, когда есть все доказательства отношений с западными спецслужбами, финансирование подрывной деятельности не подходит под определение статьи госизмена, то что тогда вообще госизмена. На что депутат отметил, что он представитель законодательной власти, а не исполнительной. То есть, по факту такими делами и расследованиями должны заниматься правоохранители", — считает он.

Политолог привел в пример ситуацию с австралийским журналистом Джулианом Ассанжем, который опубликовал материал о расстреле мирных жителей Афганистана американскими военными. Теперь журналист находится в тюрьме без суда и следствия.

"Нужно ли проверить данные и возбудить уголовное дело – вопрос риторический. Конечно нужно. Мне кажется, что априори такие расследования должны проводить российские спецслужбы и правоохранители. Журналисты ФАН провели огромную работу, собрали доказательную базу. Теперь дело за правоохранителями", — заключил политолог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
Политика
Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
Армия
В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть