loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Том Холланд и Зендея представили разные названия третьей части "Человека-паука"

11:50
24 Февраля 2021 102

Том Холланд и Зендея представили разные названия третьей части «Человека-паука»

Голливудский актер Том Холланд удивил фанатов новой публикацией в соцсети. Он представил возможное название третьего фильма линейки картин киностудии Marvel про Человека-паука.

В сети появились новые кадры со съемок супергеройского блокбастера "Человек-паук". Исполнитель главной роли Дружелюбного соседа Том Холланд опубликовал в своем Instagram фото, на котором видно название будущего фильма. Из снимка ясно, что блокбастер предположительно носит название Phone Home по аналогии с первыми двумя картинами Home Coming и Far from Home. Также, актер оставил воодушевляющее обращение к поклонникам.

"Так рад объявить о названии нового "Человека-паука". Не могу дождаться, когда вы все увидите, чем мы занимались. С любовью из Атланты", — обратился артист к фанатам.

Любопытно, что у актеров Зендеи и Джейкоба Баталона есть свои версии названий блокбастера. Экранная возлюбленная Человека-паука представила имя картины Home Slice. В то же время актер, исполняющий роль друга супергероя объявил о наименовании Home Wrecker.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Общество
Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Политика
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть