loading...
close
close
Закрыть
18+

Ищенко рассказал, где сохранится жизнь по итогам ядерной войны США с Россией

18:25
24 Февраля 2021 5339

Ищенко рассказал, где сохранится жизнь по итогам ядерной войны США с Россией

В последнее время со стороны американского руководства можно значительно чаще наблюдать, как США с завидным усердием идут на эскалацию отношения с Россией. В итоге накал борьбы между двумя двумя мировыми державами сейчас достиг такого уровня, что в экспертном сообществе начали все громче раздаваться мнения о возможности начала российско-американского вооруженного противостояния. В данном отношении не стал исключением и политолог Ростислав Ищенко, высказавший свое мнение по данному поводу в эфире YouTube-канала "Украина.ру".

Эксперт указал на возможность того, что дальнейшее развитие нынешнего конфликта США и РФ может ограничиться локальным вооруженным противостоянием. В подобной ситуации российская сторона имеет все шансы выйти из него без потерь, а также способна получить дополнительные преимущества перед США и КНР. Также есть вероятность того, что в ходе войны американское руководство прибегнет к использованию ядерного оружия.

Однако и в данном случае, по словам эксперта, "у России больше шансов выжить, чем у США, потому что у нее большая территория и достаточно низкая плотность населения". В данном контексте эксперт отметил тот факт, что накрыть одним залпом всю территорию РФ американцам будет крайне сложно. В итоге он пришел к выводу о том, что огромные просторы нашей страны при относительно небольшой плотности населения на значительной части государства гарантируют россиянам больше шансов остаться в живых.

"После обмена ударами с США жизнь в РФ может остаться только к востоку от Урала", — резюмировал Ищенко, рассказывая о том, где может сохраниться жизнь по итогам ядерной войны США с Россией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
Политика
Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
Армия
В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть