loading...
close
close
Закрыть
18+

Лоза прошелся по "отупляющим" публику шоу "Маска" и "Точь-в-точь"

19:18
24 Февраля 2021 1033

Лоза прошелся по «отупляющим» публику шоу «Маска» и «Точь-в-точь»

Музыкант Юрий Лоза вслед за "Голосом" раскритиковал другие популярные шоу "Маска" и "Точь-в-точь". Он назвал эти проекты "головной болью" медиасистемы РФ.

Артист возмущен создаваемым на российском ТВ контентом. Его не устраивает ни "Голос", ни "Точь-в-точь", ни "Маска". По его мнению, эти шоу показывают, что необязательно быть талантливым, чтобы победить.

Лоза отметил, что сперва эти программы показывают на Западе, а потом они появляются в России как отработанный материал. По его мнению, талантливых продюсеров уже давно уволили с российского ТВ.

""Маска" и "Точь-в-точь" — отработанный материал. Все люди, кто способен что-то придумать, уволены с ТВ. На вторсырье вы заработаете куда больше, да и бюджет на песню западного исполнителя куда проще пробить. На американского певца и его музыку деньги выделены будут, а за русского не станут платить", — сказал Лоза в беседе с iReactor.

Он считает, что "Маска" и "Точь-в-точь" стали "головной болью" российской медиасистемы. Она, по мнению музыканта, перестала развивать слушателя и отупляет его.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Экономика
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть