loading...
close
close
Закрыть
18+

Русофобы представили Милова "будущим министром иностранных дел России"

19:35
24 Февраля 2021 95

Русофобы представили Милова «будущим министром иностранных дел России»

Соратник блогера Алексея Навального Владимир Милов обсудил с европейскими политиками санкции против России.

Милов принял участие в эфире Центра европейских исследований Вилфрида Мартенса, где обсудил продвижение персональных европейских санкций против граждан РФ. В онлайн-дискуссии приняли участие словацкий политик Микулаш Дзуринда и бывший премьер-министр Швеции Карл Бильдт. Модератор площадки Наталья Арно представила Милова не просто экономистом, а "будущим министром иностранных дел России", что вызвало одобрение среди других участников эфира, передает ФАН.

Сторонник Навального в начале беседы заявил, что ситуация в России "такая же плохая, как кажется со стороны". По мнению экономиста, он никогда не видел "нарушения прав протестующих со стороны государства, как сейчас". Милов попросил своих европейских собеседников помочь атаковать источники финансирования российского режима на территории Европейского союза. Бильдт отметил, что в Европе не хватает инструментов для контроля денежных потоков, поэтому придется задействовать США.

Бильдт и Дзуринда заявили, что видят в Милове и его друзьях "сильных реформаторов". По реакции соратника Навального можно понять, что он воспринял все предложения коллег как обещания. Сама беседа была похожа на "дележку России будущего". Примечательно, что сторонник блогера выбрал среди собеседников именно тех европейских политиков, которые являются русофобами с самого начала своей карьеры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Армия
В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Sohu: Польша потерпела фиаско при попытке сорвать строительство "Северного потока — 2"
Политика
Sohu: Польша потерпела фиаско при попытке сорвать строительство "Северного потока — 2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть