loading...
close
close
Закрыть
18+

Жизнь в Европе обернулась для Волкова "полным разрывом" с российской реальностью

19:52
24 Февраля 2021 1208

Жизнь в Европе обернулась для Волкова «полным разрывом» с российской реальностью

Бывший юрист признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Виталий Серуканов считает, что попытки организовывать митинги в России из-за рубежа обернутся провалом.

Менеджер проектов ФБК Леонид Волков встретился с представителями стран Евросоюза 21 февраля. Он сообщил иностранным журналистам о грандиозных планах провести весной большие протестные акции в поддержку блогера-провокатора Алексея Навального. Волков верит, что россияне сейчас "сильны как никогда".

Серуканов уверен: попытки руководителя сети штабов Навального организовать весенние протесты обернутся провалом. Соратники осужденного блогера оказались разбиты последними событиями, часть из них сбежала в Европу. Бывший юрист ФБК подчеркивает, что раз в России им не удалось достичь поставленных целей, из-за рубежа они и подавно ничего сделать не смогут.

"Они и здесь ничего сделать не могли, а уж когда они здесь отсутствуют — а такие, как Волков, годами отсутствуют — у них уже пошел полный разрыв с российской реальностью. Поэтому это, скорее, такая лапша на уши уже их западным кураторам, инвесторам, которые дают им на все это деньги", — добавил Серуканов в беседе с Федеральным агентством новостей.

По словам юриста, Волков сможет организовать лишь мелкие протесты в регионах России. В продолжение разговора о сбежавшем за рубеж стороннике Навального Серуканов вспомнил деятеля российского и германского социал-демократического движения Александра Парвуса. Он не мог вернуться в Россию, поэтому дистанционно пытался "поддержать" соотечественников-революционеров, но на самом деле просто зарабатывал на них.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Житель Донбасса, проникнув в эфир украинского ТВ, устроил эффект разорвавшейся бомбы
Политика
Житель Донбасса, проникнув в эфир украинского ТВ, устроил эффект разорвавшейся бомбы
Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
Политика
Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть