loading...
close
close
Закрыть
18+

Бикини и секс в обмен на комнату: особенности аренды жилья в Великобритании

16:24
25 Февраля 2021 98

Бикини и секс в обмен на комнату: особенности аренды жилья в Великобритании

Британский суд рассмотрел первое дело об аренде жилья за сексуальные услуги. Фигурантом дела стал 52-летний предприимчивый англичанин Кристофер К.

Необычное предложение об аренде жилого помещения появилось в пригороде Лондона неподалеку от аэропорта Хитроу. Мужчина в возрасте разместил на сайте объявлений Craigslist "заманчивое" предложение для молодых девушек и женщин, которые ищут жилье. Условия аренды были предельно просты: Кристофер дает клиенткам крышу над головой, а они ему — радости плоти. Об аренде недвижимости "с обременением" сообщает Daily Mail.

Дело рассматривалось в Магистратском суде Стейнса и, надо отметить, что это первое судебное разбирательство об аренде жилья за услуги сексуального характера. Кристофера К. обвинили сразу по нескольким статьям: подстрекательство к проституции ради получения прибыли и осуществление контроля проституции для тех же самых целей.

По информации сотрудников правоохранительных органов, британец просил своих будущих клиенток прислать ему свои фотографии. Видимо, так мужчина мог визуально оценить, подойдет ему та или иная квартирантка, или нет. После того как фотографии были изучены и девушка "подходила" под замысел хозяина жилья, Кристофер переходил к условиям договора. В числе прочего англичанин говорил арендаторам, что они должны носить бикини и оказывать сексуальные услуги в обмен на комнату.

Дело Кристофера К. действительно прогремело на всю Британию из-за соглашения о сексе в аренду. Особую огласку проделкам жителя пригорода Лондона придало телевизионное расследование на канале ITV. Ведущий популярного шоу Джереми Кайл вместе со съемочной группой лично занялся аферами в щекотливой сфере сексуального бизнеса и изучил так называемые схемы "секс за аренду".

Журналисты получили любопытные факты, которые, естественно, заинтересовали полицию графства Суррей. Материалы, отснятые командой популярного шоу The Kyle Files, немедленно попали к стражам порядка, а оттуда — к прокурору и в суд.

Подозреваемый в предоставлении жилья не за деньги, а за постель не признал своей вины в подстрекательстве к проституции. Зато сознался в преступлении по второй статье обвинения — так называемое осуществление контроля за проституцией с целью получения прибыли. Кроме скудных признательных показаний лысеющий Кристофер с щегольскими бородкой и очками подтвердил свое имя и дату рождения, а также отметил, что постоянного места жительства в интересующий следствие период не имел.

Окружной судья рассмотрел "дело о секс-аренде" и направил его в Королевский суд Гилфорда. Там 25 марта решится судьба предприимчивого британского арендодателя. До следующего заседания Кристофер К. был отпущен под залог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
Армия
В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
В Сирии потребовали возмещение за нанесенный силами США ущерб
Армия
В Сирии потребовали возмещение за нанесенный силами США ущерб
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть