loading...
close
close
Закрыть
18+

Названы шесть типов самых невыносимых попутчиков

18:03
25 Февраля 2021 113

Названы шесть типов самых невыносимых попутчиков

Путешествие не всегда оказывается приятным, особенно, если рядом оказались невыносимые попутчики. "Узнай все" рассказали о самых мерзких соседях "по дороге" и о том, как с ними себя вести.

Авторы статьи выделили шесть типов самых невыносимых попутчиков. Первый — это так называемые "люди-радио". Они обычно любят со всеми поговорить, причем не важно, на какую тему. Спастись от таких назойливых соседей можно только притворившись спящим. А вот, если с вами едет путешественник, который громко и часами сплетничает по телефону, попросите его делать это тише.

Вторая группа мерзких попутчиков, как не удивительно, это дети и их родители. Но речь идет только о слишком активных ребятах и их невоспитанных мамах и папах. Малыши могут бегать, кричать, а родители на это не реагировать. Чаще всего они бывают конфликтные, поэтому можно попробовать ребенку предложить поиграть в какую-нибудь игру, чтобы чем-то его отвлечь.

Вероятно, самые нелюбимые попутчики — это алкоголики. Они любят организовывать застолья в дороге, потому что не умеют по-другому коротать время в пути. Здесь вы можете смело напомнить соседу о том, что ему грозит штраф за распивание алкогольных напитков в дороге или обратиться за помощью к проводнику.

Еще один частый типаж, встречающийся по дороге, это люди, которые любят строить глазки противоположному полу. Чаще всего "ловеласы" встречаются в поездах курортного направления. Если флирт слишком навязчивый, постарайтесь сразу объяснить своему соседу, что не настроены на общение.

Часто в дороге встречаются туристы, которые не успели долечиться. Они, особенно в последнее время, вызывают опасения у окружающих. Иногда кашель и постоянные сопли раздражают. Если вам не повезло с таким соседом, попросите его надеть медицинскую маску. Постарайтесь также чаще проветривать помещение и дезинфицировать руки.

И последний типаж невыносимых попутчиков — это наглые и хамы. Обычно они со всеми ругаются, требуют особенного отношения. С такими скандалистами лучше не вступать в прямое противодействие. Остается надеется на профессионализм проводника или на то, что хам устанет скандалить всю дорогу.

Ранее Nation News писало, что россияне признались, в какие страны больше всего хотят отправиться после открытия границ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Собираетесь ли вы на отдых в Крым?
Оставить Комментарии

Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Экономика
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть