loading...
close

«Иванушка» отмазался от фото с украинскими киборгами

12:55 09.09.2015 Views454 Версия для печативерсия для печати
Иванушка интернешнл, плакат Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев сфотографировался в Киеве с политическим аналитиком Романом Давиденко и календарем «Украинские киборги». Фотографию разместил на своей странице в Facebook Давиденко с подписью «Он поддерживает Украину! Пожелал нам мира, и за это получил календарь с украинскими киборгами на память от «укропов» и «фашистов». Спасибо, Дружище, за поддержку!». Менеджер Олега Яковлева сказала «Народным новостям», что экс-солист «Иванушек» не придерживается определенной политической позиции и готов «фотографироваться с любыми поклонниками».
«Эту историю просто раздули. К Олегу постоянно подходят поклонники и просят с ними сфотографироваться. Так было и с плакатом. Неважно, кто к нему подошел – житель Донбасса или Киева - Олег радует всех своих поклонников. Он абсолютно аполитичный артист. Мы уже пожалели о том случайном фото, из-за которого раздули скандал», - сказала менеджер Олега Яковлева.
По словам артиста, он записывает новую песню «Прости» на Украине, потому что там живут его продюсеры, с которыми он сотрудничает много лет. «Песня войдет в его сольный альбом. Олег сотрудничает с киевскими продюсерами, авторами песен, поэтому записывает композицию именно там. Это совершенно обычная ситуация, он и не переставал ездить на Украину», - сообщила менеджер Яковлева. Скандальная фотография с календарем вызвала множество споров в социальных сетях и на форумах. Пользователи упрекали «Иванушку» в продажности, в пропагандистской деятельности, вспоминали судьбу Андрея Макаревича. Сам Олег Яковлев подчеркнул, что не боится осуждения общественности и продолжит сотрудничество с киевскими продюсерами.  
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть