loading...
close
close
Закрыть
18+

Между жизнью и смертью: Алиса Аршавина чуть не умерла в реанимации

16:18
26 Февраля 2021 618

Между жизнь и смертью: Алиса Аршавина чуть не умерла в реанимации

Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса едва не погибла, пишет StarHit. Девушка восемь дней лежала в реанимации, четыре из которых находилась в искусственной коме.

О том, что Аршавина боролась за жизнь, сообщила ее мама Наталия Сарычева в своем Instagram. Оказалось, что экс-модель была госпитализирована в тяжелом состоянии.

"Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит будешь жить!" — написала мама Алисы.

Пользователи Сети были шокированы новостью. Они пожелали девушке скорейшего выздоровления.

"Скорейшего выздоровления Алисе! Дай Бог, чтобы все неприятности отступили от вашего дома"; " Алиса, выздоровления вам!"; "Я так переживаю, какой кошмар"; "Дай Бог, чтобы поправилась ваша доченька, пусть все будут здоровы на земле!"; "Сил и здоровья!!!Остальное все будет", — прокомментировали подписчики Сарычевой ее публикацию.

Напомним, что экс-жена Аршавина страдает аутоиммунным некрозом лобной пазухи. Недуг исказил внешность женщины. Многочисленные операции, которые пережила девушка, не помогли. К слову, бывший супруг никак не помогает, а наоборот, продолжает с ней судиться.

Недавно футболист выиграл суд о выселении тяжелобольной бывшей жены. Он хочет выселить ее с детьми из роскошного особняка под Петербургом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Кто по вашему мнению сегодня достоин звания "Звезда года"?
Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть