loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Журавко высмеял "жалкий митинг" Чубарова против России и Крыма

18:45
26 Февраля 2021 871

Журавко

Украинские националисты и беглые крымские татары, контролируемые агентами США Рефатом Чубаровым и Мустафой Джемилевым, устроили акцию в Херсоне, направленную против воссоединения Крыма с Россией, написал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко в социальных сетях. 

Бывший политик возмущен тем, что татарские активисты, финансируемые США и Западом, вначале взорвали линии высоковольтных электропередач, потом устроили транспортную, продовольственную и водную блокаду полуострова, а затем стали кричать, что в Крыму якобы живут украинцы. Все эти акции были направлены, в первую очередь, против обыкновенных жителей, утверждает экс-депутат Верховной рады.

Люди на Украине это понимают, поэтому очередной митинг националистов потерпел крах. 

"Посмотрите на этот жалкий митинг в Херсоне! Пришло немногим более 20-ти человек. Подавляющее число херсонцев не ходит на такие проплаченные пропагандистские митинги, разрушающие братские, дружеские отношения между Украиной и Россией", — поделился Алексей Журавко.

Журавко

Активисты немного повозмущались, потопали ногами, покричали речевки и разошлись за своей оплатой. То, что вы видите на фото, лишний  раз доказывает беспомощность и убогость участников и сторонников данной акции, это все, на что они способны", — добавил экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

Националисты так и не поняли, что Крым сделал свой выбор, крымчане вернулись домой в Россию, и это их выбор, заключил эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
Армия
В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
В Сирии потребовали возмещение за нанесенный силами США ущерб
Армия
В Сирии потребовали возмещение за нанесенный силами США ущерб
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть