loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Воля своеобразно поддержал Бузову после расставания с женихом

11:17
27 Февраля 2021 404

Воля своеобразно поддержал Бузову после расставанием с женихом

Отношения телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна продолжают волновать поклонников и коллег звезд. Кто-то сочувствует певице, кто-то считает, что расставание — это всего лишь пиар-ход и пара скоро воссоединится. Среди тех, кто поддержал светскую львицу, оказался и юморист Павел Воля, передает Teleprogramma.pro. Сделал он это в свойственной себе манере.

На один из последних эфиров "Камеди Клаб" пришла грузинская группа "Браво Метехи". Они исполняют русскоязычные хиты, но с национальным оттенком. На передаче они спели песню Бузовой "Мало половин".

"Оля, как хорошо, что ты рассталась с Давой! Поверь мне. Семеро грузин лучше одного армянина", — сказал юморист после выступления группы.

Напомним, что Бузова и Дава расстались в январе 2021 года после полутора лет отношений. Мама блогера обвинила певицу в алкоголизме, а она сообщила своей многомиллионной аудитории, что бывший возлюбленный поднимал на нее руку и изменял ей.

После этого телеведущая всячески призывала аудиторию заблокировать блогера в социальных сетях, но совсем недавно, неожиданно для всех, поддержала его и попросила своих подписчиков проголосовать за него в финале шоу "Танцы со звездами". К слову, поддержка бывшей невесты не помогла Даве завоевать первое место.

Ранее Nation News писало, что поп-король Филипп Киркоров рассказал, могут ли Бузова и Дава помириться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Кто по вашему мнению сегодня достоин звания "Звезда года"?
Оставить Комментарии

Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Экономика
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть