loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Актриса Веденская рассказала свою версию драки с участием ее бывшего мужа Епифанцева

15:36
27 Февраля 2021 527

Актриса Веденская рассказала свою версию драки с участием ее бывшего мужа Епифанцева

Бывшая жена актера Владимира Епифанцева Анастасия Веденская две недели назад стала жертвой нападения, жена друга режиссера Ростислава Мусаева Виктория кинула в актрису бокал, в результате Анастасия получила серьезные увечья, передает StarHit.

Медики диагностировали у Веденской сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму.

"Правой стороны лица, можно сказать, вообще не было, глаз не открывался. Полчерепа онемело, с той стороны, где зашивали. Видимо, мышцы сшили и поэтому нет чувствительности. Болит голова. Врачи говорят, нужно соблюдать постельный режим две недели как минимум. От госпитализации я отказалась, потому что у меня дети, я не могу позволить себе лежать в больнице", — рассказала артистка.

По словам актрисы, она не понимает, что вызвало такую агрессию со стороны обидчицы. Они общались в компании режиссера Мусаева и его друзей (супружеской пары), пока во время беседы Виктория неожиданно не бросила стакан в голову Веденской. Актриса не намерена оставлять женщину без наказания, она уже написала заявление в полицию.

Напомним, что Владимир Епифанцев тоже отдыхал в этом же отеле. Он вступился за бывшую супругу после нападения. Сначала артист начал разборки с обидчицей, а затем ее спутником. Режиссер Ростислав Мусаев попытался защитить своих друзей, в результате чего между ним и актером тоже произошла драка.

"А как еще Владимир мог поступить в этой ситуации? Я для него самый родной человек. В этом нет ничего сверхъестественного. Я бы так же поступила", — прокомментировала Веденская поступок бывшего мужа.

Сейчас артистка переживает за состояние своего сына Гордея, который стал свидетелем произошедшего. По ее словам, 15-летний мальчик все еще в шоке от увиденного.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Кто по вашему мнению сегодня достоин звания "Звезда года"?
Оставить Комментарии

Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Политика
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Пушков ответил на заявление Псаки о сравнении США с Шерханом и Табаки
Политика
Пушков ответил на заявление Псаки о сравнении США с Шерханом и Табаки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть