loading...
close
close
Закрыть
18+

Протестующих-"рецидивистов" предложили причислять к организаторам незаконных акций в РФ

17:28
27 Февраля 2021 108

Протестующих-«рецидивистов» предложили причислять к организаторам незаконных акций в РФ

Организаторов незаконных митингов нужно не штрафовать, а привлекать к уголовной ответственности — вплоть до лишения свободы, считает депутат Госдумы Евгений Федоров.

Парламентарий напомнил о масштабных протестах, которые сейчас проходят в Ереване. Демонстранты требуют отставки премьер-министра республики Никола Пашиняна. Его предшественника Сержа Саргсяна вынудили оставить кресло главы кабмина после аналогичных протестов, организованных оппозицией. По мнению Федорова, "революционеры" действуют на руку "загранице", то есть фактически совершают госизмену.

"Это касается, разумеется, именно организаторов уличных процессов. Они должны получать за свои противоправные действия по нескольку лет тюрьмы", — подчеркнул политик в комментарии ФАН.

В отношении участников митингов, которые были втянуты в несанкционированные акции, по его мнению, можно ограничиться штрафами за неповиновение полиции.

"А вот с организаторами и коренными управляющими всех этих безобразий все должно быть куда более жестко", — заявил депутат.

Федоров убежден, что наказание должно быть максимальным настолько, насколько это может быть возможно. Помимо этого он предложил причислять к организаторам тех митингующих, которые постоянно участвуют в несанкционированных акциях и у них это "перешло в форму рецидива".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Житель Донбасса, проникнув в эфир украинского ТВ, устроил эффект разорвавшейся бомбы
Политика
Житель Донбасса, проникнув в эфир украинского ТВ, устроил эффект разорвавшейся бомбы
Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
Политика
Брутер назвал главную цель США: зачем Байдену понадобился разговор с Путиным
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть