loading...
close
close
Закрыть
18+

Ведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин раскрыл секреты импровизации

19:16
27 Февраля 2021 151

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин раскрыл секреты импровизации

Прямое включение требует особенного подхода, поэтому ведущим зачастую приходится импровизировать. Об этом рассказал известный журналист Андрей Норкин.

Известная общественно-политическая передача "Место встречи" зачастую становится площадкой для живых дискуссий, которые проходят в прямом эфире. Ведущим приходится проявлять устойчивость и творческие навыки, чтобы не выпадать из происходящего.

Телеведущий Андрей Норкин в эксклюзивном интервью изданию "ПолитЭксперт" честно признался, что у него нет никаких особых секретов, которые помогают ему в успешной подготовке к прямому эфиру.

"Моя основная задача — ведение дискуссий, создание атмосферы. Поэтому когда редакторская группа готовит сценарий, я его читаю и начинаю придумывать что-то от себя, что можно использовать", — отметил журналист.

По словам журналиста, нужно внимательно смотреть за направлением дискуссии, которая нередко выходит из-под контроля, и следить за происходящим в студии.

"Все-таки у нас прямой эфир, и все, что придумывается заранее, все равно не выполняется на 100%. Приходится импровизировать", — поделился Норкин.

Известный медиаменеджер ведет "Место встречи" на телеканале НТВ с апреля 2019 года. Пару ему составляет телеведущий Иван Трушкин. За последнее время программа собирает огромное количество телезрителей на обсуждение социально значимых вопросов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Происшествия
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть