loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Влад Кадони лишился работы на ТНТ после закрытия "Дома-2"

19:36
27 Февраля 2021 217

Влад Кадони лишился работы на ТНТ после закрытия «Дома-2»

Ведущий шоу на ТНТ Влад Кадони сообщил о завершении своей карьеры на телеканале.

Кроме скандальной телестройки "Дом-2" Кадони был соведущим программы "Бородина против Бузовой", однако теперь стало известно о том, что он совсем разорвал связь с телеканалом.

"Отработал последнее шоу, с марта месяца оно продолжается без меня. Хочу выразить благодарность своим коллегам за эти чудные годы совместной работы. Много было всего разного, но самое главное, что в любых ситуациях мы оставались в хороших приятельских отношениях", — заявил 34-летний ведущий.

За годы работы на ТНТ ведущий многое пережил и надеется, что сможет сохранить теплые отношения с коллегами и сотрудниками программы. После своего ухода Кадони займется поисками новых путей для заработка, но сначала он уделит время саморазвитию и заслуженному отдыху.

"У меня новый этап в жизни. Я открыт новым проектам, теперь ничем не сдержан и не ограничен. Но самые главные силы пока направляю на свою программу личностного роста", — признался Кадони.

Звезда "Дома-2" с радостью принимает новые обстоятельства, тем более что они давно назревали. Кадони не скрывает, что давно мечтал отдохнуть от телевидения, и теперь ему наконец-то представилась такая возможность.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Политика
"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть