loading...
close
close
Закрыть
18+

Кедми напомнил Киеву о предупреждении Путина относительно Донбасса

17:22
28 Февраля 2021 1397

Кедми напомнил Киеву о предупреждении Путина относительно Донбасса

Киев может повторить ошибку Тбилиси, когда Михаил Саакашвили, будучи президентом Грузии, решил санкционировать вооруженное нападение на Южную Осетию и размещенный там контингент российских миротворцев. В итоге украинские власти из-за своей чрезмерной надежды на США и их западных союзников рискуют окончательно лишить свою страну всех признаков государственности. Подобное мнение, по сообщению ФБА "Экономика сегодня", в эфире YouTube-канала Iton-TV высказал бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

Эксперт отметил, что на Украине есть политические фигуры, которые считают нового американского президента Джозефа Байдена "своим человеком". На этом фоне среди украинских политиков возникла опасная уверенность в том, что Киеву будет достаточно лишь начать, а Запад потом поддержит.

"Ну, пусть попробуют такую авантюру", — с иронией заявил по данному поводу Кедми.

Эксперт отметил, что с российской стороны уже ни раз заявлялось о том, что, в случае обострения ситуации в Донбассе, Россия не останется в стороне от конфликта, в результате которого жизни и здоровью тысячам российских граждан, проживающих на территории этого региона, со стороны ВСУ возникнет непосредственная угроза.

"На все разговоры по Украине Владимир Путин ответил один раз, и это хорошо запомнили все, кто сохранил остатки мышления: "Попытка военных действий против Донбасса может привести к потере Украиной ее государственности"", — резюмировал Кедми, предупреждая Киев о неминуемом ответе России на новую атаку ВСУ на позиции ЛДНР, что может иметь фатальные последствия для Киева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выступление потерявшего жену Сумишевского растрогало гостей шоу Малахова
Шоу-бизнес
Выступление потерявшего жену Сумишевского растрогало гостей шоу Малахова
Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Политика
Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть