loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Обозреватель Aerotime Hub рассказал о "гиперзвуковой армии Путина"

19:12
28 Февраля 2021 603

Обозреватель Aerotime Hub рассказал о «гиперзвуковой армии Путина»

Зарубежный эксперт Aerotime Hub назвал Россию бесспорным лидером в гиперзвуковой гонке вооружений.

Автор материала Валюс Венцкунас напомнил о центральных участниках в борьбе за первенство в сфере гиперзвукового оружия: США, Китае и России. Он отметил, что у каждой из перечисленных стран есть свои подходы к гонке вооружений. Перевод публикации представила "ПолитРоссия".

Так, например, США быстро потеряли первенство, но так же быстро стремятся обогнать конкурентов, в то время как Китай выигрывает за счет секретности, хотя в Пекине не упускают случая похвастаться новыми достижениями.

"Россия стала лидером гонки, положив начало общественным дискуссиям о гиперзвуке. 1 марта 2018 года в своем обращении к нации президент Владимир Путин рассказал о множестве непобедимого чудо-оружия, которое заставит Запад серьезно отнестись к России", — утверждает эксперт.

По его мнению, "гиперзвуковая армия Путина" состоит из крылатой ракеты с ядерным вооружением, торпеды с аналогичной мощностью, новой тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты, гиперзвуковой планирующей машины и баллистической ракеты, запускаемой с самолетов. В заключении иностранный обозреватель отметил, что разнообразие гиперзвукового оружия, имеющегося у Москвы, выглядит устрашающе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть