loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Экс-солистка группы "Непара" 17 лет терпела агрессию со стороны коллеги

19:52
28 Февраля 2021 536

Экс-солистка группы «Непара» 17 лет терпела агрессию со стороны коллеги

Солистка группы "Непара" Виктория Талышинская раскрыла детали отношений внутри музыкального коллектива. Артистка призналась, что партнер Александр Шоуа регулярно унижал ее.

Знаменитая в нулевых группа "Непара" распалась в 2019 году, спустя 17 лет совместного творчества. По словам исполнительницы Виктории Талышинской, она испытала облегчение, когда музыкальный коллектив распался. Артистка призналась, что ее коллега Александр Шоуа сильно осложнял ее работу и давил на певицу.

"В "Непаре" я постоянно подвергалась оскорблениям и унижениям. Практически во всех интервью мой так называемый "партнер" пытался задеть меня, постоянно перебивал. Я все делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила. Последняя моя "вина" была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов", — рассказала артистка изданию "Собеседник".

Помимо агрессивного поведения в адрес самой певицы, Шоуа уволил нескольких сотрудников коллектива, которые были дороги Талышинской. Тем не менее артистка старается помнить о группе лишь хорошее. В настоящий момент певица выступает в коллективе "Два океана" — там она чувствует уважение и собственную ценность.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Sohu предупредили, с чем столкнется Запад во время провокаций в Черном море
Армия
В Sohu предупредили, с чем столкнется Запад во время провокаций в Черном море
Телезрители высказались об участии Носорога в шоу "Маска" на НТВ
Шоу-бизнес
Телезрители высказались об участии Носорога в шоу "Маска" на НТВ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть