loading...
close
close
Закрыть
18+

Военный эксперт назвал условие начала третьего майдана на Украине

13:00
01 Марта 2021 783

Военный эксперт назвал условие начала третьего Майдана на Украине

Бывший глава СБУ Игорь Смешко заявил, что Украина приближается к третьему майдану, пишет "Московский Комсомолец". Военный эксперт Борис Рожин в беседе с Nation News оценил вероятность госпереворота в Незалежной.

Экс-глава Службы безопасности Украины заявил, что страна приближается к третьему майдану. Однако, по мнению политика, новый государственный переворот Украина уже не переживет.

Военный эксперт Борис Рожин в беседе с Nation News отметил, что на Украине не будет нового майдана, пока в этом не заинтересованы США.

Специалист объяснил, что США не будет поддерживать протесты на Украине, пока их устраивает администрация президента Владимира Зеленского. В случае, если действующий глава государства перестанет "нравиться" Вашингтону, то на Украине начнутся протесты националистов и электората экс-президента Петра Порошенко.

"В данный момент США текущий курс поддерживают, в частности Зеленский демонстрирует ее максимальную лояльность и готовность выполнять любые желания Белого дома. Мы видим, последние месяца два уже открыто происходит закрытие оппозиционных телеканалов и преследование Виктора Медведчука и лиц, которые разоблачали коррупцию с семейством Байденов, выполнение всех требований МВФ. Зеленский пытается всячески показать, что он будет готов выполнять все пожелания и что замена не нужна", — отметил Борис Рожин.

Подобные заявления экс-главы СБУ – часть игры, которую ведут олигархические группы с Владимиром Зеленским, добавил военный эксперт. Таким образом олигархи пытаются пресечь попытки президента распространять практику Медведчука на других.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Политика
Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Политика
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть