loading...
close
close
Закрыть
18+

Британец попросил ампутировать его пенис ради просмотров и лайков

14:13
01 Марта 2021 72

Британец попросил ампутировать его пенис ради просмотров и лайков

Одержимость социальными сетями "заставила" британца Эндрю Б. избавиться от своего мужского достоинства. Англичанин поручил это "важное" дело испанскому рэперу.

Решительным пользователем современных медиаплатформ оказался 35-летний британский учитель. Педагог страдал гендерной дисфорией и хотел поделиться проблемой с окружающими, сообщает Daily Mail.

Преподаватель английского языка нашел исполнителя своего незаурядного желания достаточно быстро. Им стал испанец Аарон Б., который за 200 евро согласился отрезать учителю его детородный орган. Позже стало известно, что "операцию" предприимчивый мужчина проводил 12-дюймовым кухонным ножом. Теперь музыкант предстанет перед судом Сарагосы за то, что отрезал пенис учителю.

Согласно тексту обвинительного заключения, Эндрю Б. предложил своему соседу по квартире сделку, оплата которой напрямую должна была зависеть от результата. Сумма зависела от количества просмотров видео ампутации. Минимальный платеж должен был составить 200 евро (173 фунта стерлингов), а максимальный — 2,5 тыс. евро (2164 фунта стерлингов).

Экспат, заказавший ампутацию собственного достоинства, работал в языковой академии в Сарагосе. Очевидцы обнаружили его там же, когда мужчина буквально истекал кровью. Полиция прибыла непосредственно к арендованному дому, который он делил с рэпером и двумя другими приезжими. По информации некоторых местных СМИ, какое-то время назад Эндрю зарегистрировался в социальной сети для того, чтобы найти кандидата на роль личного "доктора Франкенштейна". При этом правоохранители опровергли данные сведения.

Эндрю Б. не выдвигал никаких обвинений в адрес испанца и утверждал, что увечья были нанесены по обоюдному согласию. Такую же позицию занимают прокуроры, но вместе с тем они утверждают, что это не освобождает испанца от уголовной ответственности. Покалеченный британец отказался от права получить денежную компенсацию. Отмечается, что после инцидента он провел три недели в больнице, а затем вернулся на родину. Врачи констатировали, что пенис англичанину обратно пришили во время операции и, по словам медиков, орган функционирует должным образом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть