loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Сергей Дружко станет инопланетянином в фантастическом боевике "Скайлайн — 3"

8:36
02 Марта 2021 146

Сергей Дружко станет инопланетянином в фантастическом боевике «Скайлайн — 3»

Российский блогер и телеведущий нашумевшей программы "Необъяснимо, но факт" Сергей Дружко озвучил пришельца в картине "Скайлайн — 3" про нашествие инопланетян на Землю.

"Скайлайн — 3" — триквел одноименного фильма 2010 года. Действия завершающей части франшизы происходят через несколько лет после вторжения инопланетян на Землю. Неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Мутант Роуз Корли, появившаяся на свет на космическом шаттле, — единственная, кто может спасти человечество. Для этого ей нужно будет отправиться на другую планету, и ей там будут совсем не рады.

"Предложение озвучить инопланетянина — это, мне кажется, весьма логичное продолжение всего того, что я делал. Я уже и сам немного инопланетный: столько рассказывал о сверхъестественных аномалиях, что поневоле немножко стал частью этого мира. В "Скайлайн — 3" мы немного поимпровизировали, и я добавил своих фишек, так что инопланетянин, надеюсь, вам понравится, а что будет узнаваемым — это точно!", — поделился Сергей Дружко.

Режиссером и сценаристом боевика выступил Лиам О’Доннелл. Он высоко оценивает свое творение. "Скайлайн —3" выходит в российский прокат уже на следующей неделе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций
Политика
Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Политика
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть