loading...
close
close
Закрыть
18+

Власти Украины проводят эксперименты над людьми с помощью препарата от COVID

16:59
02 Марта 2021 455

Власти Украины проводят эксперименты над людьми с помощью неизвестного препарата от COVID

Медработники и военные на Украине отказываются прививаться от коронавируса из-за недоверия к завезенному препарату, сообщают "Известия" со ссылкой на издание "Вести Украина". Лидер движения русских украинцев "Парус", общественный деятель, политический эксперт Юрий Кот в беседе с Nation News назвал ситуацию с индийской вакциной на Украине экспериментом над людьми.

Отмечается, что страна закупила партию препарата от коронавируса CoviShield, произведенную в Индии, для вакцинации медицинских работников и военных. Ранее сообщалось, что после вакцинации умерли двое военнослужащих из ВСУ, а в других областях Украины люди мучаются от тяжелых побочных эффектов. Поэтому большинство врачей попросту отказались ставить вакцину из-за недоверия к неизвестному препарату.

Автор книги "Украинцы! Мы русские!" Юрий Кот назвал ситуацию с вакцинацией врачей препаратом CoviShield жуткой трагедией. Он уверен, что власти Украины решили устроить из граждан подопытных для неизвестного препарата.

"Это трагедия украинского народа, имеющего такую власть, которая плевать хотела на людей, и занимается абсолютным политиканством. Вместо того чтобы спасать людей, они людей уничтожают. Я не думаю, что украинская власть способна на обдуманные, разумные шаги в сторону благополучия людей. Они используют, держат людей в заложниках и проводят над ними эксперименты", — возмутился Кот.

Власти Украины проводят эксперименты над людьми с помощью неизвестного препарата от COVID

По словам эксперта, президент Украины Владимир Зеленский будет продолжать рассказывать людям сказки о том, что новости о смертельных случаях после вакцинации — фейки.

"Я уверен, что сейчас Зеленский будет рассказывать, что все это фейк, ложь, провокация, что умерли на самом деле эти врачи не от вакцины, а еще от чего-то и продолжат убивать людей", — уверен специалист.

Кот отметил, что военные Украины будут выполнять приказы из Вашингтона и потом во всем обвинят Россию. По словам специалиста, директива из США пройдет по всем ведомствам страны и военным придется выполнять приказ.

Ранее Nation News писало, что Владимир Зеленский сделал прививку от коронавируса вакциной CoviShield вместе с военнослужащими, находящимися в Донбассе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как вы относитесь к тому, что Донбасс войдет в состав России?
Оставить Комментарии

Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Шоу-бизнес
Лена Миро "поставила диагноз" Бузовой по видео из больничной палаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть