loading...
close
close
Закрыть
18+

Серийный убийца из Йоркшира получил от поклонницы два участка земли

17:03
02 Марта 2021 65

Серийный убийца из Йоркшира получил от поклонницы два участка земли

Маньяк из Британии оказался владельцем двух участков земли. Такой подарок он получил от своей поклонницы.

Необычная история стала достоянием общественности после того, как йоркширский душитель Питер С. умер от последствий перенесенной им коронавирусной инфекции. Дело в том, что потрошитель давно составил завещание, но оно держалось в строжайшем секрете, даже от членов его семьи, сообщает Sun.

Как оказалось, после смерти на имя 74-летнего душегуба переходили два приличных участка земли в Шотландии. По информации некоторых СМИ, "секретное гнездышко" было предназначено для строительства жилья. Брат маньяка-потрошителя Питера С. заявил, что полные сведения о земле его родственника он получил около недели назад.

Член семьи покойного преступника получил письмо, в котором, по его словам, раскрывалась тайна "фамильного" имения. В частности, оттуда стало известно, что некая женщина по имени Паулина подарила злоумышленнику недвижимость много лет назад. Тогда Питер лежал в больнице Бродмура вместе с гангстером Ронни К. Последний даже предлагал убийце купить у него заветные акры.

Ряд изданий высказывают сомнения относительно подлинности этого письма, однако других сведений о шотландской земле потрошителя нет. Один из заключенных, с кем сидел покойный преступник, рассказал, что видел карту, на которой были изображены эти участки. По его убеждению, они были оформлены на Питера С. При этом брат умершего настаивает, что Питер никогда не говорил о своих владениях.

Потрошитель провел в тюрьме Бродмура почти 40 лет. Убийца из Западного Йоркшира был осужден за расправу над 13 женщинам и попытку убить еще семь человек. В настоящий момент брат убийцы Мик С. ждет обнародования завещания родственника, чтобы узнать, полагается ли ему хотя бы часть шотландских земель.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Армия
Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Оскандалившаяся Валя Карнавал ответила Ларисе Долиной ее же словами
Шоу-бизнес
Оскандалившаяся Валя Карнавал ответила Ларисе Долиной ее же словами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть