loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Марков рассказал, кому выгодны массовые протесты в Армении

18:57
02 Марта 2021 291

Марков рассказал, кому выгодны массовые протесты в Армении

Массовые протесты в Армении выгодны Соединенным Штатам Америки, заявил политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков во время онлайн-конференции "Прививка против революций. Почему во всем мире проваливаются протесты?", организованной Медиагруппой "Патриот".

По словам эксперта, "цветная революция" — это хорошо координированный проект извне. Это современный способ захвата власти с помощью неправительственных организаций и сетевых структур. Проектные бюро всех "цветных революций" находятся за границей. Организаторы-финансисты протестов — за границей, а непосредственно исполнители пребывают внутри стран.

Главным организатором и финансистом массовых протестов в Армении мог стать предприниматель Эдуардо Эрнекяна. Он, по словам Маркова, сделал это по указке армянского кокуса в Америке. Предпринимателю предложили профинансировать смену власти в Армении, взамен на какие-то возможности и он согласился.

"Армянский кокус в США посмотрел, кто у них может свергнуть власть в стране, они остановились на Эдуардо Эрнекяне. Это владелец около сотни аэропортов в Латинской Америке. Он стал организатором и финансистом. Исполнителями были те специалисты, которые делали "цветные революции" в других странах, в том числе на Украине", — считает Марков.

Политолог Гогуадзе заявил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян может сбежать на Украину, писало ранее Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как изменятся отношения Запада и России во время президентства Джо Байдена?
Оставить Комментарии

"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Политика
"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Гинцбург прокомментировал вакцинацию Путина от COVID-19
Общество
Гинцбург прокомментировал вакцинацию Путина от COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть