loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Алана Мамаева рассекретила новую любовницу полузащитника "Ростова"

18:49
02 Марта 2021 204

Алана Мамаева рассекретила новую любовницу полузащитника «Ростова»

Несмотря на то, что новая пассия Павла Мамаева проживает в Италии, его супруге все же удалось узнать об очередной измене.

Алана Мамаева публично обвинила полузащитника "Ростова" в супружеской неверности. Оказалось, что Павел Мамаев нашел себе новую пассию во время сборов в Италии. Видимо, футболист полагал, что находясь вдали от дома он сможет скрыть очередную измену. Однако его супруга все же узнала правду.

Сначала Алана Мамаева опубликовала в Stories своего Instagram фотографии документов неизвестной женщины. Выяснилось, что это некая испанка по имени Ирен. Оказалась, именно эта девушка стала новым увлечением полузащитника "Ростова".

О неверности футболиста Алане Мамаевой рассказал один из ее знакомых. Он назвал ей имя девушки, а также показал переписку с итальянкой. Жена футболиста опубликовала скриншот в своем Instagram.

"Мой муж опять начал гулять и думал, что никто об этом не узнает. У меня все. Спасибо за сборы, "Ростов", — написала Мамаева.

Жена футболиста уже не в первый раз обвиняет своего супруга в неверности. У Павла Мамаева был роман с девушкой легкого поведения из Вильнюса: их отношения длились примерно шесть месяцев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Политика
"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Гинцбург прокомментировал вакцинацию Путина от COVID-19
Общество
Гинцбург прокомментировал вакцинацию Путина от COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть