loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Участники программы "Время покажет" осудили воспитание ребенка семьей гомосексуалистов

19:36
02 Марта 2021 86

Участники программы «Время покажет» осудили воспитание ребенка семьей гомосексуалистов

Тему усыновления американской нетрадиционной семьей, состоящей из трех пап и двух детей, обсудили в эфире программы "Время покажет".

Гей-трио из Калифорнии смогло "победить" американскую бюрократию и завести сразу двоих детей. Сейчас они воспитывают девочку в возрасте трех лет и мальчика, которому 14 месяцев. Свое решение вписать в их свидетельства о рождении трех родителей "семья" объяснила тем, что таким образом они хотят поделиться с малышами своими социальными успехами.

Такой феномен в эфире программы "Время покажет" на Первом канале прокомментировал советский и российский режиссер Карен Шахназаров. Он назвал подобное явление "преступлением против человечества".

"Такие же эксперименты проводил доктор Менгеле над человечеством, как эти гомосексуалы производят над детьми", — сказал он.

В то же время политолог Андрей Никулин обратил внимание на дороговизну оформления документов в случае гей-трио. На что ему ответил руководитель издания PolitRussia и ведущий программы Руслан Осташко. Он задал ему вопрос, измеряет ли он детей деньгами.

При этом немецкий политолог Владимир Сергиенко нейтрально отнесся к новости. Он выразил мнение, что ситуация происходит в другой стране, и "пусть они делают что хотят". Его коллега Андрей Никулин, говоря о новости, высказал мнение, что Земля становится меньше. Поэтому если не добавить немного толерантности, то все люди "перегрызутся" между собой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Происшествия
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть