loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

В осквернении советского Т-34 в Нарве обнаружена дополнительная цель

13:17
03 Марта 2021 340

В осквернении советского Т-34 в Нарве обнаружена дополнительная цель

Памятный советский танк Т-34 под Нарвой стал жертвой эстонских вандалов. На броне военной техники при помощи трафарета была нанесена надпись на русском языке: "Падшим героям амфетаминовой войны. 2018". Данный возмутительный инцидент с осквернением памяти советских воинов, падших во время Великой Отечественной войны, в итоге привел к тому, что сотрудники российского посольства в Эстонии выразили свое возмущение по поводу случившегося и обратились к местным властям, указывая им на необходимость привлечения к ответственности всех причастных к осквернению памятника лиц.

В итоге скандальная история, произошедшая в приграничном с РФ эстонском городе, стала темой для обсуждения в эфире радио Sputnik. В свою очередь, политолог Алексей Зудин, в осквернении советского Т-34 в Нарве обнаружил дополнительную цель. При этом эксперт подчеркнул тот факт, что провокационная надпись была сделана на русском языке в городе, большая часть жителей которого относится к русскоязычному населению.

"Действия вандалов – это провокация, продолжение старой линии. То, что оскорбительные надписи на памятнике выполнены на русском – они адресованы прежде всего русским", — заявил по данному поводу Зудин, указывая на то, что в Эстонии уже давно на высоком уровне поддерживается градус русофобии, поскольку усилиями руководства страны противостояние с РФ фактически превратилось в смысл существования государства.

На этом фоне эксперт отметил, что население Нарвы, в отличие от жителей других городов страны, "русофобским настроениям и обработке поддается с очень большим трудом", что вызывает сильное раздражение у Таллина. Также и внешнеполитические кураторы эстонского руководства уже давно желают переформатировать все население Эстонии для жесткой конфронтации с соседней Россией, однако их замыслы до сих пор не реализованы в полной мере.

"Не исключено, что здесь есть некая дополнительная цель, связанная именно с особенностями этого региона", — резюмировал ситуацию Зудин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Политика
"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Гинцбург прокомментировал вакцинацию Путина от COVID-19
Общество
Гинцбург прокомментировал вакцинацию Путина от COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть