loading...
close
close
Закрыть
18+

На Украине уже не сомневаются в готовности Зеленского развязать войну

13:49
03 Марта 2021 821

На Украине уже не сомневаются в готовности Зеленского развязать войну

Уже не остается сомнений по поводу того, что президент Украины Владимир Зеленский пойдет на эскалацию ситуации на линии соприкосновения ВСУ и сил ЛДНР для решения конфликта в Донбассе военным путем. Такое мнение, по сообщению Федерального агентства новостей высказал в своем блоге украинский политолог Андрей Головачев.

Эксперт отметил, что Зеленский уже успел растерять свою былую популярность среди населения страны. В итоге нынешний украинский лидер становится фактически ухудшенной версией своего предшественника Петра Порошенко. В подтверждение тому политолог, со ссылкой на мнение ряда своих коллег, отметил, что фактически сейчас "Зеленский копирует советское политбюро, куда входит узкий круг доверенных людей, а все остальные члены СНБО играют роль послушной массовки".

Подобное развитие событий дало эксперту повод для поднятия вопроса о готовности Зеленского "трансформировать нынешний "режим политбюро" в режим личной власти", чтобы остаться у руля государства. В целях исключения возможности досрочно лишиться своих полномочий украинскому президенту, по оценкам эксперта, придется "избавиться от Авакова, разогнать радикалов, заменить Разумкова и выдавить из страны Петра Порошенко". Помимо этого, для купирования массового недовольства населения страны Киев с высокой долей вероятности пойдет и на возобновление вооруженного конфликта в Донбассе.

"Самое главное, надо будет военным путем возвратить Донбасс или добиться там существенных военных успехов. У меня нет сомнений, что Зеленский попытается [это сделать]", — заключил Головачев, указывая на отсутствие у него сомнений в готовности Зеленского развязать полномасштабную войну с ЛДНР.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть