loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогер Дава отказался от "низких" съемок с бывшим мужем Ольги Бузовой

13:54
03 Марта 2021 181

Блогер Дава отказался от «низких» съемок с бывшим мужем Ольги Бузовой

Новосибирский блогер Давид Манукян, известный также под псевдонимом Дава, прокомментировал возможность своего участия в съемках с экс-мужем певицы Ольги Бузовой Артемом Тарасовым.

Дава и Бузова охотно делились с поклонниками подробностями своих отношений, то и дело посвящая этой теме трогательные посты в соцсетях. Пока поклонники обсуждали импровизированную свадьбу звезд во время отдыха на Мальдивах, блогер и певица решили разойтись.

Интерес поклонников Манукяна к его отношениям с Бузовой не угасает и по сей день. Один из фолловеров поинтересовался, не хочет ли Дава принять участие в съемках с бывшим мужем певицы, на что блогер ответил решительным отказом.

"Это неправильно, когда ты расстаешься, лезть в прошлую личную жизнь человека. Это очень низко", — подчеркнул он, отвечая поклоннику в разделе Stories своего микроблога в социальной сети Instagram.

Дава, желая продемонстрировать подписчикам твердость своей позиции по данному вопросу, заявил, что они могут смело отписываться от него, если подобная съемка все же состоится.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Политика
Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Политика
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть