loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева

16:39
03 Марта 2021 8054

Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева

Заявление бывшего депутата Верховной рады Татьяны Черновол по поводу того, что Киеву необходимо готовиться войне за Крым, которая, по ее мнению, должна начаться после достаточно сильной дестабилизации внутриполитической ситуации в РФ, не осталось без должного внимания со стороны российского экспертного сообщества. Так, в интервью сетевому изданию "Царьград" военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец рассказал, как в России смогут ответить на подобную агрессию с украинской стороны, если Киев решится пойти на реализацию подобных агрессивных планов.

"Безусловно, украинское нападение — это самоубийство", — категорично заявил Баранец, указывая на то, что любая атака с украинского направления в сторону РФ в итоге обернется тем, что российская армия перейдет в контрнаступление и "будет гнать этих недобитков аж до самого Киева".

Эксперт отметил, что причиной столь радикального ответа со стороны РФ является усталость россиян от непрекращающихся антироссийских провокаций, которые регулярно устраивают в украинском руководстве. В итоге создается впечатление, что украинские радикалы "просто напрашиваются, чтобы мы им навешали люлей". Одновременно с этим экспертом было отмечено, что некоторые киевские политики слишком сильно увлеклись использованием этой "крымской карты" для увеличения своей популярности, и уже не в состоянии объективно оценивать расклад сил в регионе, который за последние годы был превращен командованием РФ в хорошо защищенную крепость.

"Этим сказочникам надо понимать и авантюрность своих высказываний", — резюмировал Баранец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть