Известный российский актер Максим Виторган редко делится информацией о своей личной жизни. Однако недавно он решил порадовать фолловеров уникальным кадром с детьми.

Публикация в Instagram* поразила поклонников. Впервые на одном снимке запечатлены все дети известного актера от разных женщин: Даниил, Полина и Платон. На фотографии дети позируют за столом, на передний план выставлена книга "Шедевры еврейской мудрости".

"Дети и мудрость", — подписал снимок артист. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Старших детей Виторгану родила первая жена, актриса ТЮЗа Виктория Верберг. Дочь Полина продолжила семейную традицию, начав карьеру в кино. О карьере Даниила пока ничего не известно, он недавно только вернулся после службы в армии.

Младший сын актера, Платон, родился в браке с телеведущей Ксенией Собчак. После развода артистов, который произошел в 2019 году, мальчик по очереди живет то с мамой, то с папой.

Недавно в Сети стала появляться информация о том, что Виторган после расставания с Собчак закрутил роман с 29-летней актрисой Нино Нинидзе. Артист неоднократно публиковал ее откровенные фотографии.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ