loading...
close
close
Закрыть
18+

Подростки угнали несколько машин и устроили загул по районам Сиднея

16:32
03 Марта 2021 56

Подростки угнали несколько машин и устроили загул по районам Сиднея

Четыре мальчика угнали машины и совершили серию краж на западе и северо-западе Сиднея. Полиция задержала юных преступников и предъявила им обвинения.

Дикий криминальный разгул по крупному австралийскому городу первоначально устроили трое несовершеннолетних. "Веселая" поездка началась, когда 12-летний мальчик в компании еще двух «напарников» в возрасте девяти и 11 лет украл ключи от Holden Barina. О криминальном путешествии сообщает Daily Mail.

По предварительной версии полиции, старший подросток был замечен за рулем автомобиля, а двое его подельников находились в салоне. На следующий день после того, как троица выехала из Северного Парраматта, ребята едва не сбили трех человек. Ни о чем не подозревающие австралийцы наблюдали восход солнца на резервной автостоянке в Карлингфорде и никак не ожидали шальной машины юнцов.

Путешествуя по многочисленным пригородам Сиднея, преступные подростки совершили новые правонарушения. Так, несовершеннолетние украли мотороллер и похитили товары из розничных магазинов. Затем дети успели поучаствовать в двух неудачных авариях, после чего бросили машину в центральном деловом районе Сиднея. Спустя какое-то время самый младший из преступного сообщества обокрал круглосуточный магазин. Когда он попытался скрыться с места кражи, его сбила машина. Девятилетний австралиец был доставлен в больницу, где врачи диагностировали у него повреждения ног, порезы, ссадины и травмы глазницы.

В следующем криминальном эпизоде отличился 15-летний юноша, который предположительно тоже входил в состав банды. Он украл ключи от автомобиля Hyundai Accent и проник в чужое жилище. Затем злоумышленник уходил на украденном автомобиле от полицейской погони, устроил беспорядочный дрифт на высокой скорости и в конце концов скрылся от стражей порядка.

После того, как 11-летний и 12-летний мальчишки, угрожая ножом беременной австралийке, угнали ее Mazda 3, преступные приключения начинающих гангстеров закончились. Сотрудники правоохранительных органов арестовали всех четверых. Самым юным злоумышленникам — девяти, 11 и 12 лет — были предъявлены обвинения по целому ряду преступлений, включая грабеж при отягчающих обстоятельствах, опасное вождение, вооруженное ограбление, нападение с целью ограбления и кражу автотранспортных средств.

Отмечается, что всем троим было отказано в освобождении под залог и в ближайшее время они предстанут перед детским судом. Четвертый участник банды, он же самый старший из них, ответит по всей строгости "взрослого" закона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть