loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-солистке "Миража" Наталии Гулькиной приходится работать в телемагазине

19:49
03 Марта 2021 241

Экс-солистке «Миража» Наталии Гулькиной приходится работать в телемагазине

Экс-участница коллектива "Мираж" Наталия Гулькина рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась в пандемию. Певице пришлось кардинально сменить сферу деятельности.

Пандемия коронавируса "прошлась" по многим артистам отечественной эстрады. Особенно по тем, кто утратил былую популярность. Зарабатывающая на гастролях Гулькина, например, из-за ограничений осталась практически без средств к существованию. Корпоративы, по ее словам, много денег не приносят. К тому же окончательно по бюджету ударила болезнь одного из восьми котов певицы, у которого обнаружили кошачий коронавирус. На лечение питомца артистка потратила баснословные 800 тысяч рублей. Гулькиной пришлось взять кредит, чтобы поставить кота "на ноги", а также иметь хоть какие-то деньги на проживание.

Расплатиться с долгами исполнительница хотела, устроившись водителем такси. Но друг отговорил ее от этой работы. Тогда Гулькина разослала резюме по нескольким телеканалам. Теперь она трудится в телемагазине. По ее словам, это очень непростая работа.

"Шесть часов прямых эфиров в сутки. Это колоссальная нагрузка. Это колоссальный опыт. Это как бы небольшая возможность заработать деньги на тот случай, если нет концертов", — цитирует Гулькину Пятый канал.

Однако не все в жизни бывшей солистки "Миража" так печально, как могло бы показаться. Артистка нашла избранника на съемочной площадке. Пока она присматривается к мужчине и не хочет загадывать наперед.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть