loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-бойфренд поджег собаку американки после ссоры из-за денег

13:29
04 Марта 2021 96

Экс-бойфренд поджег собаку американки после ссоры из-за денег

Американец украл щенка экс-подруги, поджег пса и выбросил его на дорогу в Юте. Правоохранители задержали живодера и предъявили ему соответствующие обвинения.

Житель США был арестован и помещен в тюрьму округа Туэле за пытки животного, его поджог, кражу, а также незаконное проникновение в жилище. Как оказалось, к таким действиям американца подтолкнула ссора с бывшей подругой из-за крупной суммы денег и несостоявшиеся отношения с девушкой. О странном способе мести любимой сообщает Daily Mail.

Управление по контролю за животными обнаружило тяжелораненого пса Дикси в кустах по 80-й межштатной автомагистрали, недалеко от пригорода Солт-Лейк-Сити, в Магне. Сотрудники управления с ужасом обнаружили, что собака была подожжена и получила серьезные телесные повреждения. После этого Дикси перевезли в местную ветеринарную больницу, где врачи подтвердили опасения за здоровье подобранного пса.

"Исход дела с собакой остается неопределенным. В настоящее время она находится на жидкостях и обезболивающих препаратах", — сообщили в зоослужбе.

Ранее в тот же день в полицию поступило сообщение о питомце, которого украли из дома в Юте. Тогда хозяйка пса заявила, что к похищению собаки мог быть причастен бывший бойфренд девушки, Майкл Б. Причиной подобных действий американка назвала неудавшиеся отношения и спор из-за 1200 долларов.

Когда владелице пса показали изувеченного ожогами четвероногого, та с ужасом узнала в собаке свою украденную Дикси. По словам девушки, ее сердце разбилось, когда она увидела своего любимого питомца, покрытого ожогами и цепляющимся за жизнь.

"Вынести ее из чужого дома и поджечь — это бесчеловечно", — сокрушается безутешная американка.

Как выяснилось впоследствии в день пропажи собаки Майкл Б. заехал к ней домой, чтобы расспросить о Дикси и предложить ей "угощение". Такое поведение экс-бойфренда показалось женщине странным, но Триста не заподозрила чего-то крайне ужасного в этом поступке. Когда она позже вернулась домой, ни бывшего любовника, ни Дикси уже не было в доме.

Полицейские быстро выследили живодера и поймали его у дома родственника изувера. Теперь американцу предстоит ответить перед законом сразу по нескольким обвинениям: кража собаки и незаконное проникновение в чужой дом, и, конечно, жестокое издевательство над животными. Напомним, что четырехлетняя Дикси породы рыжий хилер получила ожоги второй и третьей степени головы, таза, живота и рта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Политика
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Светлана Дружинина рассказала, как поставила на место Макееву на съемках "Гардемаринов"
Шоу-бизнес
Светлана Дружинина рассказала, как поставила на место Макееву на съемках "Гардемаринов"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть