loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Осташко: Коротков без стыда и совести показывает ненависть к своей стране

17:29
04 Марта 2021 106

Осташко: Коротков без стыда и совести показывает ненависть к своей стране

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко назвал подозреваемого в сотрудничестве с боевиками ИГИЛ1 (запрещена на территории РФ) Дениса Короткова "человеком без стыда и совести".

Сотрудник "Новой газеты" Денис Коротков открыто показывает ненависть к России. Журналист пытается оказать давление на правосудие и манипулировать общественным мнением, подавая иск к редакции ФАН. Об этом Осташко заявил в интервью Федеральному агентству новостей.

"Человек без стыда и совести, который открыто показывает ненависть к своей стране. Те доказательства, которые приводили издания, входящие в Медиагруппу "Патриот", о том, что он причастен к деятельности запрещенной в России исламской группировки, лично меня убеждают в том, что человек сотрудничает с ними, предоставляет информацию и работает с ними в одном направлении", — подчеркнул руководитель PolitRussia.

По мнению Осташко, Коротков подал иск к редакции ФАН только с одной целью — обратиться к Европе и получить там покровительство.

Следственные органы проводят проверку по факту возможной связи сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами. В 2019 году ФАН выпустил расследование, в котором привел доказательства сотрудничества журналиста с боевиками запрещенной в России организации "Исламское государство"1. Этот факт подтвердил и бывший член ИГИЛ, который рассказал, как американцы общаются с террористами, а также заявил о сотрудничестве Короткова с Западом. Он не исключил, что журналист до сих пор поддерживает контакты с боевиками.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
Армия
В США оценили проект "Бурлак" для танковых подразделений ВС РФ
В Сирии потребовали возмещение за нанесенный силами США ущерб
Армия
В Сирии потребовали возмещение за нанесенный силами США ущерб
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть