
Названы самые необычные начинки для блинов, которые помогут разнообразить стол
Масленичная неделя в 2021 году начнется 8 марта и закончится 14 марта, в это время традиционно принято готовить блины. Член Ассоциации поваров России Анатолий Крюков в беседе с Nation News рассказал, чем можно заменить классические блинные начинки и порадовать гостей.
Традиционно на Масленицу принято печь много блинов с разными начинками, чтобы вдоволь наесться ими и угостить родных и близких. Крюков отметил, что существует множество вариантов начинок для блинов как сладких, так и соленых. Повар поделился несколькими вариантами, которые разнообразят традиционные угощения.
"Для азиатских блинов нужно брать сыр тофу, можно копченый. Это будет необычное сочетание. Сделать начинку можно из творожного сыра с добавлением мяса и перца чили, опять-таки необычное сочетание", — рассказал повар.
По словам Крюкова, все привыкли есть блины со сгущенным молоком, вареньем, мясом, фаршем, рыбой. Но самой распространенной начинкой для блинов является сметана и мед.
Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе
- Оставить Комментарии
-

