Певица Анна Седокова стала гостьей студии шоу Галкина, но до конца съемок не осталась. Она со скандалом покинула площадку, объяснив это в соцсети.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова опубликовала в своем микроблоге обращение к поклонникам, которые до сих пор обсуждают ее выходку на съемках программы Максима Галкина "Сегодня вечером". Артистка вышла из себя после просмотра видео о собственных неудачных отношениях. По окончании ролика певица обвинила редакторов шоу в предвзятом отношении и покинула студию. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

В соцсети Седокова заявила, что получила приглашение поучаствовать в программе, где будут обсуждать успехи женщин в бизнесе. Вместо этого началась, как выразилась знаменитость "стирка трусов". С этим занятием Седокова вполне справляется сама, заверила она поклонников.

Напомним, осенью 2020 года певица вновь вышла замуж. Ее третьим супругом стал латвийский баскетболист Янис Тимма, он на девять лет младше жены, что является постоянной причиной нападок хейтеров на Седокову.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ