loading...
close
close
Закрыть
18+

Ищенко описал сценарий Запада, на который не попалась Россия

11:33
05 Марта 2021 12946

Ищенко описал сценарий Запада, на который не попалась Россия

Российская Федерация смогла избежать хитрой уловки западных стран, касающейся вопроса мирного урегулирования гражданского военного конфликта, возникшего на востоке Украины в 2014 году.

К такому выводу пришел известный украинский политолог, обозреватель МИА "Россия сегодня" Ростислав Ищенко, комментируя политическую ситуацию на Украине. В интервью информационному изданию "Украина.ру" Ищенко подробно рассказал об идеальном для Запада сценарии развития ситуации в Донбассе, который был разрушен Москвой.

Ростислав Ищенко в первую очередь напомнил, что США и Европейский союз до последнего надеялись, что смогут реализовать различные геополитические провокации, направленные против России. Поводом могло стать решение Москвы по урегулированию украинского кризиса силовым методом. Так, Вооруженные силы Российской Федерации могли быть введены на территорию Украины для принуждения Киева к миру и восстановления конституционного порядка.

Однако, по словам украинского политолога, Россия не попалась на хитрый сценарий Запада. Так, Москва не рискнула воспользоваться военными инструментами для решения украинского кризиса и заняла позицию наблюдателя, чем защитила себя от серьезных провокаций со стороны США и ЕС.

Ищенко обратил внимание, что Запад до сих пор реализует определенный план, связанный с постепенным разрушением Украины. США и ЕС вытягивают из страны все ее ресурсы, уничтожая производство и важные государственные предприятия.

Однако киевские власти до сих пор верят Западу и идут на поводу у американских и европейских политиков, выполняя их поручения. Киев воспринимает внешнее управление Украиной как нечто положительное. Но такая позиция является серьезной ошибкой, которая приведет страну к непоправимым последствиям.

"Украина все еще надеется, что за нее будут бороться и что ей будут делать предложения одно лучше другого", — резюмировал Ищенко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Политика
Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Певец Трофимов отговаривал дочь от участия в проекте "Голос.Дети"
Шоу-бизнес
Певец Трофимов отговаривал дочь от участия в проекте "Голос.Дети"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть