loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Модельер Юдашкин оценил "ноготочки" Моргенштерна и Крида

12:34
05 Марта 2021 105

Модельер Юдашкин оценил «ноготочки» Моргенштерна и Крида

Известный российский кутюрье Валентин Юдашкин заявил, что вернулась мода на маникюр для мужчин. Он уверен, что музыканты Егор Крид и Моргенштерн просто хотят быть в тренде.

Модельер признался, что подписан в Instagram на Крида и Моргенштерна. И эта мода на "ноготочки" — всего лишь "перепевка панковской культуры", добавил Юдашкин. Он заметил, что в восьмидесятых на волне популярности был пирсинг, кожаные курты и черный маникюр.

"Были и раскрашенные лица, и зеленые волосы", — заявил дизайнер в интервью Kp.Ru.

Юдашкин добавил, что ирокезы "ставили" советским лаком "Прелесть". В то время все хотели как-то выделяться, свободно выбирать одежду, это был "протест", считает модельер. Поэтому то, что делают современные музыканты со своей внешностью, его нисколько не шокирует.

Егор Крид (настоящая фамилия Кобылкин) и Моргенштерн (Алишер Валеев) — представители новой музыкальной волны. Артисты используют в своих песнях ненормативную лексику и часто эпатируют публику. Оба исполнителя любят пользоваться косметикой — подводят глаза черным карандашом, красят ногти и делают укладку волос. В их видеоклипах много женщин, дорогих машин и денег.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть