loading...
close
close
Закрыть
18+

Познер прокомментировал идею приглашения "скопинского маньяка" на ТВ-шоу

20:04
05 Марта 2021 423

Познер прокомментировал идею приглашения скопинского маньяка на ТВ-шоу

Известный российский телеведущий и журналист Владимир Познер высказался о желании осужденного за похищение двух девушек Виктора Мохова принять участие в одном из популярных отечественных ток-шоу. В интервью Федеральному агентству новостей Познер оценил подобное желание "скопинского маньяка", а также проанализировал этот вопрос с точки зрения моральной стороны вопроса.

Ранее СМИ сообщали, что Виктор Мохов, который был осужден на 17 лет за похищение и насильственные действия в отношении двух девушек, был освобожден из мест лишения свободы. Сообщается, что мужчина оправился в Москву, чтобы принять участие в одном из телевизионных ток-шоу.

Познер, комментируя возможное участие "скопинского маньяка" в одном из телевизионных передач, заметил, что в этой ситуации нет ничего необычного. Так, руководство того или иного канала самостоятельно решает, кого именно приглашать в качестве гостя. Однако нельзя забывать и о моральной стороне вопроса.

"Грани нет. Если говорить о формальной стороне дела, то человек отсидел свой срок — его выпустили. Есть законы, которые ему запрещают, например, занимать государственные должности, избираться. А вот закона, запрещающего ему появляться в СМИ, нет", — заявил Познер.

Однако, по словам телеведущего, следует задуматься о журналистской этике, а также изучить вопрос возможной реакции общественности на решение пригласить Мохова в качестве гостя ток-шоу. Познер также заметил, что сам бы никогда не пригласил "скопинского маньяка" в качестве гостя своей программы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Армия
В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Sohu: Польша потерпела фиаско при попытке сорвать строительство "Северного потока — 2"
Политика
Sohu: Польша потерпела фиаско при попытке сорвать строительство "Северного потока — 2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть