loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Соловьев ответил Прилепину на призыв "забить ТВ досками" из-за "скопинского маньяка"

20:25
05 Марта 2021 846

Соловьев ответил Прилепину на призыв "забить ТВ досками" из-за скопинского маньяка

В Российской Федерации необходимо разработать новый законопроект, который позволит установить специальные меры, запрещающие осужденным зарабатывать деньги на своих преступлениях.

К такому выводу пришел известный российский телеведущий Владимир Соловьев, комментируя заявления писателя Захара Прилепина, призвавшего "забить телевидение досками", после того, как "скопинский маньяк" Виктор Мохов станет героем одного из ток-шоу.

Ранее сопредседатель партии "Справедливая Россия – За правду" Захар Прилепин высказался о приглашении Виктора Мохова, который был осужден на 17 лет за похищение двух девушек, на телевидение в качестве гостя одного ток-шоу. Он заявил, что такое решение неприемлемо, поскольку несколько миллионов людей увидят шоу с участием этого маньяка, а также призвал "забить ТВ досками", если выпуск со "скопинским маньяком" все-таки появится в эфире.

Соловьев, комментируя заявление Прилепина, заметил, что его предложение фактически невозможно реализовать. Однако есть другой способ, который позволит решить данную проблему. Так, в России должен быть принят специальный законопроект, который запретит осужденным зарабатывать на своих преступлениях, выступая на телевизионных передачах. Такая практика уже давно реализована в США. В этой стране на законодательном уровне преступникам запрещено заниматься монетизацией своих преступлений.

"Также неприемлем тот факт, что этот человек вообще вышел на свободу. Ведь нельзя не учитывать те моральные мучения, которые он причинил своим жертвам. Эти люди в течение многих лет борются с ужасом, оставленным в их жизни этим мерзавцем", — резюмировал Соловьев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Армия
В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Армия
В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть