loading...
close
close
Закрыть
18+

Ведущий "Маски" назвал самых непредсказуемых участников шоу

21:19
05 Марта 2021 458

Ведущий «Маски» назвал самых непредсказуемых участников шоу

От тех, кто выступает в костюмах Зайца, Ламы и Белого орла, можно ожидать чего угодно. У этих участников есть все шансы на победу, заметил певец и телеведущий Вячеслав Макаров.

За три выпуска шоу "Маска" на канале НТВ удалось рассекретить двух участников. В костюме Черной пантеры выступала гимнастка Светлана Хоркина. А в образе Ананаса на сцене предстал композитор Иосиф Пригожин. Ведущий проекта Вячеслав Макаров заметил, что все конкурсанты хорошо скрываются под своими масками, поэтому пока ему тяжело предположить, кто есть кто.

"На данном этапе для меня загадочны практически все маски! Каждое выступление настолько непредсказуемо, что после очередного музыкального номера персонажа, все примерные версии и предположения рассыпаются на глазах", — поделился он своими впечатлениями.

При этом ведущий отметил участников, у которых есть все шансы пройти в финал и до самого конца проекта оставаться нерассекреченными.

"У меня вообще нет предположений по поводу того, кто прячется под маской Ламы, но там однозначно кто-то голосистый и шикарно поющий! Белый орел очень артистичен и умеет исполнить песню так по-актерски, что она западает в душу. Заяц для меня — просто инкогнито!" — рассказал собеседник New Inform.

Макаров считает, что второй сезон проекта "Маска" на телеканале НТВ полон загадок и сюрпризов. Все это делает просмотр шоу еще интереснее для зрителя, подчеркнул он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Жизнь
Новая форма российских спортсменов для Олимпиады вызвала бурную реакцию в Норвегии
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Происшествия
Житель Тульской области выбросил гражданку Кении из окна дома на третьем этаже
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть